Отзывы
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
«Благодаря программе, диспетчер может контролировать транспорт на всей территории РФ, что позволило исключить нарушения при эксплуатации транспорта , сократить расходы на топливо(до 25%), повысить дисциплину труда водителей. »
- Шаруди Магомедович Директор ООО «СИЛИКС ТРАНСАВТО»
«Оперативность, качество, индивидуальный подход — это три кита, на которых строятся отношения между нашими компаниями на протяжении долгого времени.»
- Вадим Владимирович Начальник транспортного участка "Ставропольский" ООО «Ставрополь-Терминал»
«Изучив предложения, мы
провели тестовые установки оборудования. Результатом стало сотрудничество с компанией «Ставтрэк». Почти сразу после внедрения половина водителей уволились...»
- Евгений Викторович Директор сети мебельных салонов «Мебель-Лотус»
«С помощью системы мониторинга мы знаем реальные нормы потребления топлива каждой единицы техники. Также мы оптимизировали логистику как при дальнем маршруте следования,так и на территории завода.»
- Сергей Васильевич Начальник транспортного отдела ООО "Октан"
«ООО «Тепловые сети» выражает благодарность компании «Ставтрэк» за успешно проведенное внедрение системы мониторинга транспорта, профессиональное обслуживание и своевременное реагирование на любую внештатную ситуацию.»
- Виктор Николаевич Генеральный директор ООО «Тепловые сети»
«Работа диспетчера стала требовать намного меньше времени на сверку путевых листов, проверку пройденного километража, определение места стоянок за необходимый период времени.»
- Ирина ВасильевнаГенеральный директор
ОАО «РСК»
«В целом мы можем констатировать, что сотрудничествотво с группой компаний «Ставтрэк» привела к повышению производительности работы транспортного предприятия. Поэтому мы рекомендуем всем сотрудничество с данной компанией»
- Шевченко В.В. Главный механик ОАО
«Ставропольнефтегеофизика»
«Все работы выполнены в срок и качественно. Мы готовы рекомендовать группу компаний «Ставтрэк», как надёжного партнёра. Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!»
- И.Е. Матвеев Генеральный директор
ГК «Петровские Нивы»
«Сотрудники компании ООО «Ставтрэк» показали себя как добросовестные профессионалы, которые всегда оперативно реагируют на любую внештатную ситуацию. »
- Ахмадуллин А.А. Генеральный директор
ГК ООО «Инвент сервис»
Попробуйте бесплатно

Запишитесь на бесплатный тест-драйв

Записаться
Калькулятор эффективности


Рассчитать
Экономия за месяц составит 0 руб.
Экономия за год составит 0 руб.
Срок окупаемости системы 0 мес.

БУ иномарки получат упрощенный вариант системы «ЭРА-Глонасс»

Актуальной новостью сегодняшнего дня стала информация о том, что теперь все автомобили, ввозимые не территорию России из-за рубежа, будут комплектоваться специальной системой, получившей название «ЭРА-Глонас». Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский подчеркнул, что данный вариант устройства будет иметь упрощенный вид. Это значит, что базовым отличием от заграничных аналогов является системная конструкция устройства, оснащенная кнопкой для самостоятельного нажатия.

В настоящий момент Минпромторг в сотрудничестве с рядом коммерческих компаний и ООО «ЭРА-Глонасс» начинает разработку этих специальных устройств. Примечательно, что немного упрощенный вариант системы оповещения будет базироваться не только в новых автомобилях, но и найдет свою реализацию в серийных авто. Кстати, именно в Приморском крае уже имеется компания обладающая лицензионным документом, позволяющим вести работы по модернизации авто.

Стоит также напомнить, что января 2017 года в России были внесены существенные корректировки в правила постановки иностранных авто, ввозимых на российскую территорию. В частности, обязательным аспектом законопроекта является установка на автомобиле системы экстренного оповещения «ЭРА-Глонасс». Появление такой поправки спровоцировало приостановку учета автотранспорта, находящегося на таможенных складах в Приморье и Японии. Впрочем, чтобы разрядить ситуацию, 17 февраля в регламент был введен временный мораторий, позволивший выдать ПТС на те автомобили, у которых все таможенные декларации были в порядке, и имели оплаченный утилизационный сбор.